Хочу попробовать сервис но очень переживаю насчёт приватности. Что происходит с фото после обработки — они сохраняются на серверах или сразу удаляются? Если сохраняются то как долго и кто имеет к ним доступ? Используются ли загруженные фото для обучения нейросети? Есть ли риск что мои фото окажутся в открытом доступе или попадут к третьим лицам? Хочется чёткого ответа от команды сервиса — очень важно понимать что происходит с личными данными прежде чем что-то загружать.
Нет. Загруженные пользователями фотографии не хранятся на серверах сервиса постоянно. После завершения обработки файлы автоматически удаляются, поэтому пользовательский контент не сохраняется дольше, чем это необходимо для выполнения выбранной функции.
Мы также не распространяем и не публикуем загруженные изображения. Ваш контент используется только для обработки в рамках сервиса и не применяется для иных целей.
Что это означает для пользователя:
— фото загружаются только для выполнения обработки;
— после завершения генерации файлы автоматически удаляются;
— изображения не хранятся в постоянном архиве;
— пользовательский контент не распространяется третьим лицам.
Кратко:
Нет, загруженные фото не сохраняются: они автоматически удаляются после обработки и не распространяются.